SHAHI TANDOORI RESTAURANT

SHAHI TANDOORI RESTAURANT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2218 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Shahi Tandoori Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Mai 2022 um 22:16 Wir haben das erste mal bei diesem Restaurant bestellt und sind begeistert. Das Essen war sehr lecker und wurde heiß geliefert. Die Lieferung erfolgte deutlich schneller als angegeben. Hier werden wir wieder bestellen.
6 Mai 2022 um 22:55 Wie immer alles super!!!
5 Mai 2022 um 23:16 The food was bland. Ordered Lamm Vindaloo. Supposed to be spicy. The curry was neither spicy nor was there any taste to it. Meat was bad and so were the potatoes. Order was delivered without Papads which I specifically asked for.
29 Apr 2022 um 22:47 Vielen Dank, sehr lecker! Immer wieder gerne :-)
28 Apr 2022 um 22:43 Sehr lecker, gerne wieder.
28 Apr 2022 um 22:43 Bestelle schon seit Jahren dort. Essen wie immer überragend. Schneller und freundlicher Lieferservice. On Top Mango Lassi als Geschenk :-) vielen Dank!
25 Apr 2022 um 10:20 Das einzige indische Restaurant auf das ich absolute schwöre! Alle Mango Curry Gerichte zusammen mit einem Cheese Naan sind einfach umwerfend! Würde ich jedem blind empfehlen! Super!
24 Apr 2022 um 21:28 Bestellung kam zur gewünschten Zeit. Das Essen so lecker wie immer…
17 Apr 2022 um 10:55 Schnelle Lieferung und es war sehr lecker.
13 Apr 2022 um 7:05 Abholung vor Ort war problemlos, obwohl ich kurz vor Ladenschluss bestellt habe. Und das vegetarische Gericht war sehr lecker, ich war echt zufrieden.
12 Apr 2022 um 21:03 Sehr lecker und pünktliche Lieferung